Скидка буднего дня 30%
Позвоните по номеру +7(928)467-47-09 и получите скидку в будни 30%
-30%

Получить номер всего за 1500Р

Отзывы

01.05.2017 г. Настоятельно рекомендуем!!!! С наилучшими пожеланиями из Новороссийска! Отдельная благодарность Виталию - Лучшему Хозяину Лучшего Комплекса! Рекомендуем сплав по реке только с Петром - Лучшим Инструктором! Спасибо всему коллективу за внимание и заботу!!! И.....внимание отдыхающим! Не забудьте после рафтинга, обязательно, заранее, заказать Лучшую Баню!

Добрый день! Отдыхали в Горных забавах с 27.01.17 по 29.01.17г. Все очень понравилось! Были там первый раз. Домики очень теплые, уютные и сухие! Было тепло, при том, что на улице было -10 мороза. Кровати удобные, вода в душе горячая. Территория очень красивая!!! Вид на реку просто супер! Есть банька с купелью, очень понравилась, температура в парилке как мы любим - высокая)) Только пол скользкий, одевайте не скользящие шлепанцы. В кафе на территории кормят очень вкусно, быстро, цены приемлемые. До плато Лаго-Наки ехать не далеко. Обязательно приедем еще раз, весной, сплавляться по реке! Спасибо Вам за отличный отдых!!!))

Отдыхали с 19 по 21 октября 2016. Как всегда всё супер . Я уже здесь третий раз, надеюсь приехать ещё. Понравилась очень баня. До этого отдыхали в номерах над кафе, в этот раз были большой компанией в новых домиках, все остались довольны. Да и большое спасибо Наде.

Мы отдыхали в "горных забавах"летом в июне можем отметить что все замечатело,номера чистые,обслуживание супер,персонал замечательный.кушали в разных кафе и можем отметить что кухня самая лучшая в "горных забавах".приехали в декабре и ничего не изменилось,номера чистые,тёплые и каллектив все такойже приветливый.ребята приезжайте сюда на отдых не пожалеете.

Отдыхали семьей с 16.09.2016! Очень очень долго искали место и вот оно!!! Мы не ошиблись с выбором! Очень все понравилось! Многие гостиницы находятся в доль дороги, а эта в тихом красивом месте! Интересный дизайн, все продуманно до мелочей! Уютные номера, кафе, беседки -вообще прелесть. А главное все достопримечательности рядом: водопады, пещеры, плато и канатная дорога с которой открывается неописуемой красоты вид! В общем всем советуем эту гостиницу! Спасибо за прекрасный приём!

Про гостиницу не скажу ничего- услугами не пользовался, т.к приезжал на день из Краснодара. Интересовал рафтинг. Созвонился, договорился по дате и времени. В итоге- договорённости соблюдены.
Очень порадовало, что группу с участим меня и моего ребёнка скомпоновали с такими же семейными участниками, а не засунули дополнением к какой- нибудь бухающей корпоративной компашке, коих прибывает в Адыгею множество, конечно.
Отдельные слова благодарности хочу выразить инструктору Петру! Настоящий профессионал! (Я сам не впервые сплавляюсь, есть с кем сравнивать). Профессионализм Петра выразился в том, что он абсолютно спокойно, доходчиво объясняет азы управления рафтом новичкам, очень легко и непринуждённо находит общий язык с группой, очень чётко понимает водную обстановку и даёт команды на управление рафтом, ну и обладает хорошим чувством юмора, что немаловажно для десятка людей, которые видят друг друга впервые, но которым надо работать вместе, несмотря на свой уровень подготовки или просто мандраж.
Ещё раз спасибо!

Отдыхали семьей в апреле. Все очень понравилось!!!!! Внимательное отношение персонала, комфортное жилье, великолепные пейзажи!!! Обязательно приедем еще!

Отдыхали в этом чудном месте всей семьей с 7 по 11 января. Место просто изумительное, везде чистота и порядок, очень вкусно кормят в кафе, расположение гостиницы очень удобное все достопримечательности близко. Спасибо владельцам этого чудесного заведения, и всему обслуживающему персоналу (особенно Надежде которая дарила каждый день моим детишкам подарки). Обязательно вернемся сюда еще!!!!!!!!!!!!!1

Отдыхали в конце января 2016г., домики супер, администратор Марина сама любезность, в кафе все очень вкусно, банька-класс, а какая природа. В общем все соответствует оценки 5. Немного нас огорчил банщик, но мы на это не заострили внимания. Приезжайте, отдыхайте, не пожалеете. Огромное спасибо команде "Горные забавы"!!! Ну, кроме банщика-грубияна)))

Бывал неоднократно. Природа супер!

Гостиница «Горные Забавы» – безупречное место для любителей активного отдыха. Она расположена в идеальном месте в окружении природы, практически на самом берегу реки Белая.

Хочу выразить благодарность работникам гостиницы Горные забавы – чисто, красиво, уютно, кафешка – отличная. Не мог не зайти к вам на сайт, чтобы сказать спасибо.

Очень хорошо оформлен сайт. Все что есть на сайте соответствует действительности.Сам еще не был но обязательно поеду.Очень понравился.

Очень красочный сайт. Все доступно и понятно. Рекомендую прежде чем ехать на отдых, ознакомиться с информацией на сайте. Гостиница «Горные забавы» рада гостям 12 месяцев в году. Доверьте нам свой отпуск, и мы сделаем его незабываемым. На сайте рассказано где найти Территорию гостиницы, где она располагается. Действительно на лоне живой природы. Описана красота пейзажей предгорий Лагонаки и «вкус» горного воздуха нашего благодатного края словами невозможно – приезжайте, вы проведете время интересно, с пользой для здоровья телесного и душевного.

Мне очень понравилось

Недавно останавливался в гостинице Горные забавы. Меня приветливо встретили, вкусно кормили и отлично обслуживали. Отдых понравился, буду рекомендовать своим друзьям!!!

Отдыхали большой компанией с маленькими детками, всё очень понравилось. Отличные условия, комфорт. Причём домики гармонично вписаны в природу. Был организован сплав по реке Белой, конная прогулка -понравилось, завораживает. Посетили монастырь. Все прекрасно, отдых удался .

Останавливались в этой гостинице два раза. Отдыхом все остались довольны. Всё что написано ранее это действительно правда!
Номера чистые, шашлык в кафе очень вкусный, девочки работающие в этой гостинице вежливые и отзывчивые.
К нашему большому сожалению после рафтинга по р. Белой, мы так и не увидели своих фотографий. Т.е. диск за 500р. нам отдали, но фотографий на нём не было. Совет: проверяйте диск на месте. А в остальном : если отдыхать то в Адыгею, не пожалеете.

В прошлом году первый раз попробовал заняться рафтингом. Сплав проходил по реке Белой. Зарядились не только адреналином, но и имели удовольствие посмотреть пещеру Большую Азишскую. Также поразили своей природной красотой водопады реки Руфабго . В общем море ярчайших впечатлений. В этом году с друзьями опять хотим повторить сплав по Белой, ещё и детей хотим с собой взять.

Привет! Побывал с семьёй в гостинице "Горные Забавы" в прошлом году.Впечатление не забываемое. Жена и дети в восторге. Красота природы поражает всяческое воображение. Отношение персонала выше всяких похвал. Отдельная благодарность шеф-повару. В общем всё отлично. В этом году планируем опять поездку туда, теперь ещё и друзей пригласили.

Я сама трусиха, на как то пришлось отдыхать в компании друзей в Адыгее. Вот они меня и уговорили на сплав по реке белой. Сначала я думала, что больше никогда и ни за что на это не подпишусь. Но я получила такие незабываемы впечатления, первая мысль после сплава "Еще хочу!" Осталась довольна. Спасибо организаторам, все продумано, хороший инструктаж. Я в восторге.

Хорошо, но мало)))

Добрый день, отдыхали в "Горных Забавах" с 21.11. по 23.11 2014г. все на высшем уровне, номера уютные, персонал вежливый, кухня просто супер!!! Обязательно приедем к вам снова и будем рекомендовать своим друзьям! Удачи вам и процветания!!! Спасибо!

Провела в гостинице" Горные Забавы" 10 сказочных дней, встретили как родного человека, кухня домашняя,обслуживающий персонал добрый и веселый,номера чистые и комфортабельные.Огромное и огромное спасибо Наталье и Елене- Вы супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! На следущий год опять планирую у Вас остановиться, только у Вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отдыхали с мужем в июне 2014. Очень понравился номер - большой диван, современный телевизор, спутниковое тв, холодильник, сан.узел в каждом номере. Пользовались также баней - все чистенько и аккуратненько. Понравился также рафтинг - маршрут не экстримальный, но интересный. Цены невысокие, вобщем все понравилась, рекомендуем.

На днях я впервые сделала ЭТО)) Сплав по Белой! Двухчасовой, Гранитный длинный. Не экстремальный, но, все же, увлекательное дело - ВИДЫ, воздух, вкуснейшая вода, бурлящая, с сюрпризами) И все это приятно сдобрено рассказами инструктора)) В общем, ЧИСТЫЙ РЕЛАКС!!! И еще сто спасибо нашему "капитану" Николаю за профессионализм и юмор!!! Разбираю чемоданы, а хочется вернуться на лодку...)

Останавливались на 5 дней в отеле "Горные забавы"в конце июля 2014 г. Жили в домике на 2 этаже.Просторный номер на 4х. Все чисто,уютно.Из пожеланий - поставить мебель для отдыха на балкон и сделать сушки для белья. В столовой кормят очень вкусно, но за 5 дней меню не поменялось ни разу!В результате приходилось искать разнообразия в других местах.Благо были на машине и могли себе это позволить.В целом отдыхом остались довольны.

Отдыхали с женой в июне 2014 г. Добрались быстро, гостиница расположена прямо у дороги, ухоженная территория, хорошие номера со всеми удобствами, уютное кафе, банька, всё рядом, но, к сожалению, досуг организован слабо, кроме рафтинга, вам ничего не предложат, поэтому если хотите посмотреть достопримечательности - покупайте карту и вперёд. Но, благо, дороги там сносные, поэтому добраться до главных красот труда не составит. А в общем и целом впечатления самые приятные, с удовольствием приедем ещё раз!

Виталий и Наталья! мы хотим сказать вам огромное сапасибо за офигенный отдых это было просто СУПЕР!!!, потрясающие номера, отличный персонал,мы впервые ездили в лагонаки и очень рады что попали именно к вам, все удобства и все условия для проживания вобщем у нас куча эмоций и впечатлений. Рафтинг по реке Белой - это было просто круто, теперь если в горы, то только в "Горные Забавы"!!!

Заехал проездом /на разведку/. Радушно встретили,разместили,накормили, объяснили, показали, куда надо отвезли ...
...Стало понятно: в "Горных Забавах" рады гостям - и пешеходным,и водным, и велосипедным человекам!
...Уверен: у "Горных Забав" хорошее будущее !
...Крепкого здоровья Наталье,Виталию и всему персоналу !

Отдыхали с 8 по 11 мая 2014 года, самый замечательный отдых на котором мы были )) расположение отеля для активных туристов лучше не придумаешь ,до всех достопримечательностей рукой подать. Номера уютные со всем необходимым, сказать что персонал доброжелательный-ничего не сказать )) Администратор Наташа всегда приветливая ,всегда готова помочь рассказать куда лучше съездить что посмотреть, не хотелось уезжать )) полуторогодовалый сын настолько привык к Наталье и ее девочкам что в день отъезда плакал,хватался за девочек еле усадили в машину )) спасибо вам за чудесные майские праздники , в следующий раз только к вам.
Большая компания из Ростова-на-Дону

Всегда мечтал пригнуть с парашюта, но пока не довелось. Но что такое экстремальные ощущения испытал совсем недавно. В марте друзья меня потянули спуститься на рафтах. Они и раньше предлагали, но все некогда было. А в этом раз я махнул на все рукой и поехал в горы. Спускались по речке Белой. СУПЕР, СУПЕР, СУПЕР. Здесь же хочу выразить благодарность работникам гостиницы Горные забавы – чисто, красиво, уютно, кафешка – отличная. Не мог не зайти к вам на сайты, чтобы сказать спасибо.

Отдыхали в четырехместном номере над баней. Всё замечательно - номер чистый, всё работает. В кафе кормят вкусно, цены не выше, а кое на что и ниже, чем в округе. Гостиница расположена удобно: в центре между Лаго-Наки, монастырем и Гузериплем. Даховская и Каменномостский - вообще рукой подать. Хозяева радушные, доброжелательные. Баня замечательная. Спасибо!

Отдыхали с 19 по 21 апреля 2014 года.Самое лучшее место, где я когда либо отдыхал в горах! Море впечатлений, огромное спасибо всему персоналу, особенно Наталье! Рекомендую отдыхать всем именно здесь, поскольку такой кухни, таких номеров и отношения вы больше нигде не встретите! Сергей и Элина.

Добрый день! Отдыхали у вас с 14.01.2014 по 16.01.2014. Все супер!!! Понравилось очень! Номер очень уютный и чистый, персонал вежливый! Отдельное спасибо Надежде!! Рядом река Белая, а до ближайшей горки где-то 15 км, но это совсем не расстояние, т.к. все время едешь по живописным местам! Каждый день, пока у вас отдыхали, ездили к плато, были на разных горках, и не смотря на расстояние (около 30км до плато) кажется что все очень близко! Отдохнули ОЧЕНЬ здорово! Обязательно посетим вас снова и будем рекомендовать своим друзьям! ))) Успехов вам и процветания!

Масса впечатлений ))) Номера супер, кухня еще лучше. Персонал - просто потрясающие люди. Вкратце - все СУПЕР. Активный отдых теперь только там. Виталию и Наталье огромное СПАСИБО.

У нас тоже есть горы, но мы их знаем вдоль и поперек. Много слышали об Адыгее, в этом году решили познакомиться поближе. О том что преодолели столько километров чтобы добраться к горам Кавказа не пожалели ни грамма. Очень понравилось. Мы любители активного отдыха, а именно горных походов. Горные Забавы выбрали случайно, по интернету. Не разочаровали. Молодцы! А нам есть с чем сравнить. Занимали 3 номера, сделали скидку. За что отдельное спасибо. Виталию привет.

Всегда мечтал пригнуть с парашюта, но пока не довелось. Но что такое экстремальные ощущения испытал совсем недавно. В марте друзья меня потянули спуститься на рафтах. Они и раньше предлагали, но все некогда было. А в этом раз я махнул на все рукой и поехал в горы. Спускались по речке Белой. СУПЕР, СУПЕР, СУПЕР. Здесь же хочу выразить благодарность работникам гостиницы Горные забавы – чисто, красиво, уютно, кафешка – отличная. Не мог не зайти к вам на сайты, чтобы сказать спасибо.

Здравствуйте, Виталий! Как и обещала, пишу отзыв. Мы с подругами отдыхали на выходные в новогодние каникулы в гостинице «Горные Забавы». Море позитива и удовольствия. Заряд такой получили, что до сих пор воспоминания только о горных пейзажах и великолепных Руфабго. Номера уютные, кафешка очень хорошая.

Новый год в горах! Что может быть лучше. К тому же если быт хорошо организован, кухня обалденная, а компания душевная. Ивану и Наташе из Нижнего Новгорода привет, если зайдут на сайт гостиницы, думаю, будет приятно увидеть это сообщение. Новый 2013 встретили отлично. Спасибо персоналу.

Отдыхали в ГЗ в октябре 2012 года. Очень довольны. Понравилось все: и номер и питание. Лагонаки – это чудо действительно. Кто надумал в горы, рекомендуем именно эту гостиницу. Останетесь довольны.

Были в августе 2012 года. Номера чистые, ухоженные, все удобства, в кафе готовят вкусно. Сплавлялись на рафтах. Впечатлений масса, так что остались очень довольны. Мы к вам обязательно вернемся!

Скажу коротко: Горные забавы – это отличное место для отдыха в этом райском месте в окрестностях Лагонаки. В принципе ехали с мамой посмотреть именно его. Были здесь в летом. Искали приличную гостиницу с доступными ценами и обязательно организованным питанием. Здесь нашли все что хотели. Очень приятно, что все обещанное по телефону предоставили в полной мере. Ребятам, увлекающимся рафтингом, которые рядом нами жили, тоже очень понравилось.

Ребята из гостиницы – привет. Как и обещали, оставляем положительный отзыв. Жили у вас в июле 2012, в первых числах. Провели 10 чудесных дней. Надеемся, в будущем году вы нам оставите тот же номер, как и договаривались. Номера – классные, обеды – обалденные, досуг – суперский.

Были в Адыгее в сезон цветения садов – в мае прошлого года. До сих пор в восторге. Очень довольны, что остановились в гостинице Горные забавы. Условия проживания отличные, да и то, что есть кафе очень хорошо. Получился настоящий отдых.

Май 2012. Мы семьей провели 4 замечательных дня в гостинице Горные Забавы. Девочки из кафе замечательно кормили, мои малявки ели с удовольствием. А вдобавок горный воздух, детворе поправилось. Доехали до Хаджоха, дальше нас встретили из гостинцы. Очень удобно. За все спасибо. Следующий отпуск только у вас!!!!!

Добавить отзыв